TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de chocolate branco com maracujá

A chef de cozinha Jéssica Del Bianco ensina o passo a passo de uma deliciosa mousse de chocolate branco com geleia de maracujá!

Mousse de chocolate branco com maracujá A chef de cozinha Jéssica Del Bianco ensina o passo a passo de uma deliciosa mousse de chocolate branco com geleia de maracujá!
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

GELEIA DE MARACUJÁ

Modo de Preparo

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:

Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos e incorpore ao creme de leite de amêndoas;
Bata as claras em neve junto como mix de adoçantes até obter ponto de picos e misture em movimentos leves com a mistura do chocolate.
Coloque em uma taça grande e deixe durante 4 horas na geladeira.

GELEIA DE MARACUJÁ:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até reduzir em ponto de geleia.
Sirva com a Mousse de chocolate branco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais