Imprimir
Mousse de chocolate
Uma receita perfeita para as festas de final de ano đ AlĂ©m de ser cheeeio de chocolate, assim a gente nĂŁo aguenta, RĂȘ! đ«

Revista da Cidade
Chef
Regiane TĂĄpias
6
FĂĄcil
Ingredientes
Mousse
- 4 gemas pasteurizadas (72g)
- 4 claras pasteurizadas (128g)
- 6 colhes (sopa) de açĂșcar
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Mousse: Bata as gemas com 4 colheres de açĂșcar atĂ© dobrar de volume e ficar com cor amarelo claro. Reserve Derreta o chocolate e misture o creme de leite sem soro. Reserve Bata as claras em neve e adicione as duas colheres de açĂșcar que sobraram. Misture as gemas batidas no chocolate. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente para nĂŁo perder aerado das claras. Levar Ă geladeira por no mĂnimo 6 horas. Sirva gelado.