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Mousse de chocolate
Uma receita perfeita para as festas de final de ano 😍 Além de ser cheeeio de chocolate, assim a gente não aguenta, Rê! 🍫

Revista da Cidade
Chef
Regiane Tápias
6
Fácil
Ingredientes
Mousse
- 4 gemas pasteurizadas (72g)
- 4 claras pasteurizadas (128g)
- 6 colhes (sopa) de açúcar
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Mousse: Bata as gemas com 4 colheres de açúcar até dobrar de volume e ficar com cor amarelo claro. Reserve Derreta o chocolate e misture o creme de leite sem soro. Reserve Bata as claras em neve e adicione as duas colheres de açúcar que sobraram. Misture as gemas batidas no chocolate. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente para não perder aerado das claras. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas. Sirva gelado.