TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 S√£o Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programa√ß√£o ao vivo, receitas, not√≠cias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Voc√™ Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Trof√©u Mesa Redonda, Papo de Campe√Ķes, Edi√ß√£o Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de casca de abacaxi

O oncologista Lee Fu Kuang trouxe para o nosso programa uma MOUSSE DE CASCA DE ABACAXI maravilhosa!! ūüćć#MaisUmPeda√ßo

Mousse de casca de abacaxi O oncologista Lee Fu Kuang trouxe para o nosso programa uma MOUSSE DE CASCA DE ABACAXI maravilhosa!! ūüćć#MaisUmPeda√ßo
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mousse de casca de abacaxi

Modo de Preparo


Mousse de casca de abacaxi:
Coloque na panela de press√£o as cascas de abacaxi e 500 ml de √°gua.
Cozinhe na press√£o por 20 min. e deixe esfriar.
Triture bem as cascas, com o líquido de cozimento, no liquidificador.
Coe e reserve 500 ml deste suco. (O restante use como suco de abacaxi)
Misture o a√ß√ļcar, as gemas e o amido.
Adicione o suco de casca e o suco de lim√£o.
Misture bem.
Leve ao fogo médio alto para engrossar, mexendo sempre.
Assim que engrossar e levantar a fervura, retire do fogo e deixe esfriar por 5 min.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Deixe esfriar completamente.
Adicione, no creme, 1/3 das claras em neve.
Misture cuidadosamente do fundo para cima.
Adicione o restante das claras em neve.
Misture cuidadosamente sempre do fundo para cima.
Coloque num bowl ou em taças individuais, deixando um espaço de 1,5 cm até a borda.
Cubra com o pl√°stico filme.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Misture os cubinhos de abacaxi com as tiras de hortel√£.
Cubra a mousse com a mistura de abacaxi com as tiras de hortel√£.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avalia√ß√Ķes ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais