TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 S√£o Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Mousse de casca de abacaxi

O oncologista Lee Fu Kuang trouxe para o nosso programa uma MOUSSE DE CASCA DE ABACAXI maravilhosa!! ūüćć#MaisUmPeda√ßo

Mousse de casca de abacaxi O oncologista Lee Fu Kuang trouxe para o nosso programa uma MOUSSE DE CASCA DE ABACAXI maravilhosa!! ūüćć#MaisUmPeda√ßo
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Mousse de casca de abacaxi

Modo de Preparo

Mousse de casca de abacaxi: Coloque na panela de press√£o as cascas de abacaxi e 500 ml de √°gua. Cozinhe na press√£o por 20 min. e deixe esfriar. Triture bem as cascas, com o l√≠quido de cozimento, no liquidificador. Coe e reserve 500 ml deste suco. (O restante use como suco de abacaxi) Misture o a√ß√ļcar, as gemas e o amido. Adicione o suco de casca e o suco de lim√£o. Misture bem. Leve ao fogo m√©dio alto para engrossar, mexendo sempre. Assim que engrossar e levantar a fervura, retire do fogo e deixe esfriar por 5 min. Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar completamente. Adicione, no creme, 1/3 das claras em neve. Misture cuidadosamente do fundo para cima. Adicione o restante das claras em neve. Misture cuidadosamente sempre do fundo para cima. Coloque num bowl ou em ta√ßas individuais, deixando um espa√ßo de 1,5 cm at√© a borda. Cubra com o pl√°stico filme. Leve √† geladeira por pelo menos 4 horas. Misture os cubinhos de abacaxi com as tiras de hortel√£. Cubra a mousse com a mistura de abacaxi com as tiras de hortel√£.

Veja também