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Mousse de café com geleia de damasco

Essa sobremesa é tão gostosa que você vai querer pedir mais! Confira essa Mousse de café com geleia de damasco da chef Solange Piagge!

Mousse de café com geleia de damasco Essa sobremesa é tão gostosa que você vai querer pedir mais! Confira essa Mousse de café com geleia de damasco da chef Solange Piagge!
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Chef Solange Piagge

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Ingredientes

GANACHE

MOUSSE

GELEIA DE DAMASCO

BISCOITO

Modo de Preparo


GANACHE:
Derreta o chocolate, em paralelo aqueça o creme de leite, com a manteiga e o café solúvel. Adicione o creme de leite aquecido ao chocolate derretido e misture até obter um creme liso e brilhante, espere esfriar e reserve.


MOUSSE:
Incorpore delicadamente o chantilly na ganache formando uma mousse. Reserve.


GELEIA DE DAMASCO:
Coloque o damasco a água e o açúcar no fogo baixo e deixe cozinhar lentamente até formar uma geleia. Se necessário, acrescente mais água.


BISCOITO:
Misture bem a manteiga no biscoito triturado formando uma farofa, espalhe em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido 180ºC por cerca de 10 minutos. Retire e espere esfriar. Em uma taça grande coloque o biscoito no fundo, coloque a mousse e finalize com a geleia de damascos. Leve ao refrigerador por cerca de 2 horas. Sirva gelado

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