TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de banana carameliza e doce de leite

Aprenda a receita da MOUSSE DE BANANA CARAMELIZADA E DOCE DE LEITE com a Ana Mimosa 👩🏻‍🍳

Mousse de banana carameliza e doce de leite Aprenda a receita da MOUSSE DE BANANA CARAMELIZADA E DOCE DE LEITE com a Ana Mimosa 👩🏻‍🍳
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Araújo Mimosa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Mousse

Modo de Preparo


Montagem:
Coloque em taças ou em um refratário, uma camada de mousse e cubra com o doce de leite, de preferência com um bico de confeitar.
Por fim decore com castanha do Pará picada ou biscoitos quebrados. Sirva gelado.


Mousse:
Corte as bananas e reserve. Leve o açúcar na frigideira para caramelizar. Em seguida adicione a manteiga e a canela. Despeje a banana cortada no caramelo e misture bem. Coloque a tampa da panela semiaberta e deixe caramelizando por aproximadamente 5 minutos. Amasse bem as bananas até que elas formem uma pastinha. Transfira para outro recipiente, retire as canelas e deixe esfriar.
Bata o chantilly e quando estiver quase no ponto adicione a pasta de banana e continue batendo até que tudo esteja misturado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais