TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de abacaxi

Aprenda essa receita que é a cara do verão e faça para vender

Mousse de abacaxi Aprenda essa receita que é a cara do verão e faça para vender
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mousse de abacaxi

RECHEIO

Modo de Preparo


Mousse de abacaxi:
HIDRATE A GELATINA COM A ÁGUA E DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR. JUNTE O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O PÓ SABORIZANTE. BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGENIA, EM SEGUIDA MISTURE DELICADAMENTE O CHANTILLY.


RECHEIO:
HIDRATE A GELATINA SEM SABOR NA ÁGUA E DISSOLVA NO MICROONDAS RESERVE, EM OUTRA TIGELA DISSOLVA AS GELATINAS DAS CAIXAS NA ÁGUA QUENTE MISTURE AS GELATINAS INCOLOR JÁ DISSOLVIDAS E MISTURE BEM. JUNTE O ABACAXI MEXA MUITO BEM; DEIXE FIRMAR.


MONTAGEM:
MONTE EM POTES OU TRAVESSA OU ATÉ MESMO EM TAÇAS, COLOCANDO A GELATINA E O MOUSSE.

CUSTOS:
INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$ 17,60
RENDIMENTO: 20 PORÇÕES
SUGESTÃO DE VENDA: R$ 3,50 (CADA)
LUCRO: R$52,40

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: