TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de abacaxi

Aprenda essa receita que é a cara do verão e faça para vender

Mousse de abacaxi Aprenda essa receita que é a cara do verão e faça para vender
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

01 COLHER DE (SOPA) DE GELATINA EM PÓ ¼ DE XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA 01 LATA DE LEITE CONDENSADO 300 ML DE CREME DE LEITE 1 COLHER DE SOPA DE PÓ SABORIZANTE SABOR ABACAXI 02 XÍCARAS DE (CHÁ) DE CHANTILLY BATIDO PARA O RECHEIO: 3 XÍCARAS DE CHÁ DE ABACAXI COZIDO 1 COLHER DE SOPA DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR 4 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA FRIA 2 CAIXAS DE GELATINA DE ABACAXI MEIO LITRO DE ÁGUA QUENTE CUSTOS: INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$ 17,60 RENDIMENTO: 20 PORÇÕES SUGESTÃO DE VENDA: R$ 3,50 (CADA) LUCRO: R$52,40

Preparo

HIDRATE A GELATINA COM A ÁGUA E DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR. JUNTE O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O PÓ SABORIZANTE. BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGENIA, EM SEGUIDA MISTURE DELICADAMENTE O CHANTILLY.

PARA O RECHEIO:


HIDRATE A GELATINA SEM SABOR NA ÁGUA E DISSOLVA NO MICROONDAS RESERVE, EM OUTRA TIGELA DISSOLVA AS GELATINAS DAS CAIXAS NA ÁGUA QUENTE MISTURE AS GELATINAS INCOLOR JÁ DISSOLVIDAS E MISTURE BEM. JUNTE O ABACAXI MEXA MUITO BEM; DEIXE FIRMAR.

MONTAGEM:

MONTE EM POTES OU TRAVESSA OU ATÉ MESMO EM TAÇAS, COLOCANDO A GELATINA E O MOUSSE.

Leia mais sobre: