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Mousse Crocante

Aprenda com a chef Vivian Feldman como fazer um delicioso Mousse Crocante de chocolate!

Mousse Crocante Aprenda com a chef Vivian Feldman como fazer um delicioso Mousse Crocante de chocolate!
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Chef Vivian Feldman e Confeiteira

Fácil
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Ingredientes

Primeira camada

Segunda camada

Terceira camada

Crocante de cereais

Modo de Preparo


Primeira camada:
Derreta o chocolate em micro-ondas ou banho-maria.
Incorpore o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga derretida e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
Bata até obter picos médios. Incorpore levemente o merengue à mistura de chocolate.


Segunda camada:
Derreta o chocolate em micro-ondas ou banho-maria.
Incorpore o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga derretida e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
Bata até obter picos médios. Incorpore levemente o merengue à mistura de chocolate.


Terceira camada:
Derreta o chocolate em micro-ondas ou banho-maria.
Incorpore o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga derretida e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
Bata até obter picos médios. Incorpore levemente o merengue à mistura de chocolate.


Crocante de cereais:
Derreta o chocolate e misture ao cereal.
Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até que o chocolate endureça.
Quebre ou pique com a faca pedaços pequenos e utilize na montagem e finalização da mousse.

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