TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moussaka

Confira este prato que atravessou os oceanos!

Moussaka Confira este prato que atravessou os oceanos!
Logo do programa Mulheres
Estefano Zaquini – Culinarista

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 4 berinjelas fatiadas 500 g de carne moída 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola roxa picada 3 tomates picados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 400 g de molho de tomate 1 pau de canela Sal e pimenta a gosto   Ingredientes da montagem: 300 ml de creme de leite fresco 3 gemas 100 g de queijo parmesão ralado 100 g de farinha de pão    

Preparo

Modo de preparo:

Em uma frigideira grelhe as berinjelas salpicando sal e pimenta. Em uma panela, refogue a cebola roxa com o azeite e coloque o alho e a carne moída, a canela e o extrato de molho de tomate. Deixe ferver acerte o sal e a pimenta.

Montagem:

Em um recipiente untado coloque as fatias de berinjela e intercale com o molho de tomate. Lembrando de finalizar com berinjela. Em seguida misture o creme de leite com as gemas e disponha por cima. Finalize com o parmesão misturado com a farinha de rosca e gratinar por aproximadamente 20 minutos.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais