TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moussaka vegetariano

Cozinhe a lentilha e o grão de bico separadamente. Os demais ingredientes devem ser cortados em rodelas e montados em um refratário intercalando os ingredientes com os temperos...

Moussaka vegetariano Cozinhe a lentilha e o grão de bico separadamente. Os demais ingredientes devem ser cortados em rodelas e montados em um refratário intercalando os ingredientes com os temperos...
Logo do programa Você Bonita
Zeca Baldarena - Chef

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 85 g de lentilha lavada e escorrida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 450 g de berinjela cortada em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 75 g de cogumelos shimeji cortados
  • 1 colher de chá rasa de tomilho seco
  • ½ colher de café rasa de canela em pó
  • 400 g de tomate pelado em lata cortado ao meio
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 225 g de grão de bico cozido
  • 3 ovos batidos
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 15 g de queijo Gruyère

Preparo

Cozinhe a lentilha e o grão de bico separadamente. Os demais ingredientes devem ser cortados em rodelas e montados em um refratário intercalando os ingredientes com os temperos. Por cima, coloque o queijo cruier e gratine por 30 minutos. Sirva junto com os dippis.

Para o dipp de cebola:
500 gr de massa de pastel sem glúten. Passe a gema dos ovos na massa e tempere as cebolas em rodelas com sal grosso e dill. Coloque em cima da massas e leve para assar por 3 munutos. monte o prato e sirva quente

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais