almoco,jantar,
almoco,jantar,

Moussaká de camarão com palmito e Tabule à brasileira

Se você fã de culinária árabe, vai amar essas releituras 'abrasileiradas' destes pratos clássicos!

Moussaká de camarão com palmito e Tabule à brasileira Se você fã de culinária árabe, vai amar essas releituras 'abrasileiradas' destes pratos clássicos!
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

Ingredientes

Tabule à brasileira

Para o Bechamel

Para molho da Moussaká

Modo de Preparo

Tabule à brasileira: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, finalize com as folhas verdes picadas juntas, regule sal e pimenta do reino e servir sobre as folhas de alface.

Para o Bechamel:

Para molho da Moussaká: Em uma Frigideira, refogue no azeite as fatias de abobrinha e reserve. Em uma panela, doure o camarão temperado e reserve. Doure o alho, cebola e o alho poró na mesma panela, adicionar o palmito, tomate pellati com o suco; junte os camarões, o caldo e finalizar com a salsinha picada. Prepare um molho bechamel e reservar. Em uma travessa untada com azeite, disponha as fatias de abobrinha, uma parte do molho de camarões, uma parte das batatas chips, mais abobrinha, mais molho; colocque o bechamel, o parmesão ralado e gratinar em forno 220°C por 20 minutos. Tire do forno e coloque mais batatas chips por cima.

Veja também