TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moussaka

Do Oriente Médio para a sua mesa: uma deliciosa MOUSSAKA!

Moussaka Do Oriente Médio para a sua mesa: uma deliciosa MOUSSAKA!
Logo do programa Mulheres
Chef Samir Moysés

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Moussaka

Modo de Preparo


Moussaka:
Fatiar as berinjelas, com casca, no sentido do seu comprimento.
Descascar e fatiar as batatas depois de cozidas. Reservar.
Em uma frigideira fritar as berinjelas no óleo bem quente até dourar. Deixar escorrer e reservar.
Em uma panela, refogar a carne com óleo, acrescentar a cebola e a salsinha bem picadas. Quando a cebola murchar, salgar a gosto, acrescentar a pimenta síria. Em uma panela, dissolver o extrato de tomates em água, e deixar levantar fervura. Misturar com a carne. Reservar.
Molho branco (BECHAMEL) - aquecer a manteiga numa caçarola; acrescentar a farinha; refogar; acrescentar o leite mexendo continuamente até a ferver e engrossar; acrescentar o sal
Em uma travessa, dispor em várias camadas alternadas as berinjelas em fatias, as batatas em fatias e a carne moída; por cima de tudo espalhar o molho branco e levar ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais