TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mosaico de gelatina com chocolate branco

A chef Patrícia Figueiredo trouxe uma receita de mosaico de gelatina com chocolate branco e vai nos ensinar o passo a passo agora mesmo!

Mosaico de gelatina com chocolate branco A chef Patrícia Figueiredo trouxe uma receita de mosaico de gelatina com chocolate branco e vai nos ensinar o passo a passo agora mesmo!
Logo do programa Mulheres
Chef Patricia Figueiredo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOSAICO

COULI DE MANGA

Modo de Preparo


MOSAICO:
Prepare as gelatinas coloridas separadamente: dilua cada uma delas 1/2 xicara de água fervente e 1/2 xicara de água fria. Coloque em refratários quadrados e leve à geladeira até que fiquem bem firmes. Retire da geladeira e corte em cubos, reserve. Junte a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos o chocolate branco e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida e o chocolate branco derretido. Reserve. Distribua os cubos de gelatina em copos ou taças ou formas de bolo e cubra com o creme do liquidificador. Leve à geladeira até ficar firme


COULI DE MANGA:
Leve todos os ingredientes para panela misture e aguarde até a mistura engrossar. Retire o cravo, o anis e a rama de canela. Passa essa mistura no processador até formar um creme. Reserve. Cubra o mosaico com o cuoli e sirva.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais