TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,sobremesa,
almoco,aperitivo,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,sobremesa,

Moranga com creme de palmito e bolo de tapioca

Receitas simples e saborosa para inovar na cozinha e conquistar toda a família!

Moranga com creme de palmito e bolo de tapioca Receitas simples e saborosa para inovar na cozinha e conquistar toda a família!
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bolo de tapioca

Moranga com creme de palmito

Modo de Preparo

Bolo de tapioca: Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem. Unte uma forma, coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.

Moranga com creme de palmito: Cozinhe a abóbora no micro por 15 minutos potência alta. Após, tire a tampa e as sementes. Reserve. Refogue no fogão o palmito usando todos os ingredientes. Por último coloque o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente dentro da abóbora para servir

Veja também