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Receita de Moqueca de Banana-da-Terra

Quer conquistar todo mundo no almoço de hoje? O querido chef Rogério Holanda ensina a receita de uma deliciosa moqueca de banana da terra que é super fácil de fazer.

Receita de Moqueca de Banana-da-Terra Quer conquistar todo mundo no almoço de hoje? O querido chef Rogério Holanda ensina a receita de uma deliciosa moqueca de banana da terra que é super fácil de fazer.
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Chef Rogério Holanda

Fácil
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Ingredientes

  • 2 bananas-da-terra maduras;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Suco de 2 limões;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 2 dentes de alho batidos;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 tomates picados;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Salsinha, cebolinha e coentro a gosto
  • 1/4 de xícara de chá de pimentão em rodelas (opcional)
  • 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)

Preparo


  • Ligue o fogo para esquentar a panela.

  • Corte a banana ao meio e em tiras compridas, tempere a banana com o suco de um limão, sal e alho.

  • Refogue a cebola, tomate picado e pimentão no azeite de oliva com uma pitada de sal.

  • Adicione a banana da terra (enfileirando na panela, como se fossem, mesmo, postas de peixe)

  • Adicione a cebola, tomate (em rodelas), coentro e leite de coco.

  • Deixe ferver por dez minutos com a panela tampada e finalize com azeite de dendê.

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