TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moqueca vegana

Moqueca vegana - A chef Edna Fonseca te ensina uma deliciosa e saudável receita.

Moqueca vegana Moqueca vegana - A chef Edna Fonseca te ensina uma deliciosa e saudável receita.
Logo do programa Você Bonita
Chef Edna Fonseca

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Banana caramelizada

Moqueca Vegana

Arroz de couve

Modo de Preparo


Banana caramelizada:
Coloque a manteiga com azeite na frigideira, deixe aquecer. Coloque as bananas fatiadas e deixe até caramelizar. Reserve.


Moqueca Vegana:
Marinar o palmito com limão. Reserve
Bata no liquidificador 100g de cabotiá cozida junto com o leite de coco. Reserve.
Corte o restante da abóbora em meia lua e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos em uma forma untada.
Refogue, alho, cebola. pimentões e temperos. Acrescentar a mistura de leite de coco. Acrescentar o palmito e as bananas caramelizadas. Deixe ferver sem mexer muito. Finalizar com cabotiá assada e azeite. Use coentro para decorar.


Arroz de couve:
Passar a couve-flor no processador.
Refogar o alho e a cebola. Adiciona a couve-flor processada, misturar bem. Colocar água só até cobrir a couve flor. Deixar ferver. Desligue o fogo e decore com salsinha

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais