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Moqueca Tropical

Humm... ? A chef Patrícia Heilmann ensina como fazer uma Moqueca Tropical! #RevistaDaCidade

Moqueca Tropical Humm... ? A chef Patrícia Heilmann ensina como fazer uma Moqueca Tropical! #RevistaDaCidade
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Patrícia Heilmann - Chef de Cozinha
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Ingredientes

  • 1 kg de postas de Cação, Robalo, ou Namorado
  • Suco de 1 limão tahiti
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 3 tomates cortados em fatias
  • 1 pimentão pequeno vermelho cortado em fatias
  • 1 pimentão pequeno verde cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate ou extrato
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de açafrão em pó
  • Sal a gosto

Preparo

Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal.

Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.

Repita a sequência finalizando com as postas. Coloque o azeite de oliva e cubra com os pimentões. Em seguida, misture o leite de coco, o molho de tomate, e o açafrão e despeje na panela. Finalize com a cebolinha e o coentro.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio. Sirva com arroz e farofa.
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