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Moqueca Mista de Maturi com frutos do mar e arroz de coco com amendoim

A chef Patrícia Gonçalves te ensina a receita desses pratos lindos e deliciosos <3 Moqueca Mista de Maturi com frutos do mar e arroz de coco com amendoim

Moqueca Mista de Maturi com frutos do mar e arroz de coco com amendoim A chef Patrícia Gonçalves te ensina a receita desses pratos lindos e deliciosos <3 Moqueca Mista de Maturi com frutos do mar e arroz de coco com amendoim
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Moqueca mista

Arroz de coco com amendoim

Modo de Preparo


Moqueca mista:
Refogue cebola e alho picados no azeite de oliva. Acrescente tomate, pimentão, pimenta de cheiro e metade do cheiro verde picado. Coloque o mexilhão e o maturi, o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere os camarões limpos com parte do alho e do coentro. Junte a outra metade do tempero, o azeite de dendê é em seguida os camarões e as lulas. Acerte o sal e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva em seguida.


Arroz de coco com amendoim:
Bata no liquidificador o coco e a água. Ponha tudo para ferver sem coar, e junte a folha de louro. Refogue a cebola no azeite de oliva, por 2 minutos, junte o arroz cru e refogue por mais um minuto. Coloque o leite de coco quente deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo e panela semi tampada. Após esse tempo, junte o xerém de amendoim e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Desligue o fogo e tampe a panela por mais 2 minutos.

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