Imprimir
Moqueca de tilápia
Aprenda a fazer uma deliciosa moqueca de tilápia.

Ingredientes
Moqueca de Tilápia
- 500 G DE FILÉ DE TILÁPIA FRESCA
- 250 G DE CAMARÃO FRESCO E LIMPO
- 400 G DE MANDIOCA COZIDA
- 250 ML DE LEITE DE COCO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
- 100 ML DE AZEITE DE DENDÊ
- 1/2 L DE ÓLEO 1 XÍCARA (CHÁ)
- FARINHA DE TRIGO
- 1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
- 1/2 PIMENTÃO VERDE PICADO
- 1/2 CEBOLA PICADA
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
- 1 LIMÃO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE COENTRO OU SALSA
- SAL A GOSTO
- 1 TOMATE PICADO
Modo de Preparo
Moqueca de Tilápia: Em um recipiente tempere á tilapia com sal, alho e limão, reserve. Em outra vasilha repita o mesmo possesso com o camarão, reserve. Coloque o óleo para esquenta, empane á tilapia e quando sentir que o óleo está quente coloque a tilapia e deixa o fogo baixo quando estiver dourada retire e deixe escorrer. O óleo em papel toalha, Reserve. Em seguida bater toda a mandioca no liquidificador com o leite e de vaca e se necessário coloque uma xícara de chá de água, bater até obter um creme. Em uma outra panela coloque o camarão com todos os temperos e o azeite de dendê, deixe por 5 minutos em fogo baixo, coloque o leite de cocô, sal e o creme da mandioca deixei por mais 3 minutos. No fogo. Adicione a salsa ou coentro coloque a tilapia em uma assadeira e deseje o molho do camarão, sirva ainda quente.