TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Moqueca de ovos

Sempre simples e muito saborosos, os pratos da chef de cozinha Bianca Folla abraçam o nosso estômago. Hoje teremos MOQUECA DE OVOS. 🍛🥚 #MaisUmPedaço #Receita #Culinária #Moqueca #Ovos

Moqueca de ovos Sempre simples e muito saborosos, os pratos da chef de cozinha Bianca Folla abraçam o nosso estômago. Hoje teremos MOQUECA DE OVOS. 🍛🥚 #MaisUmPedaço #Receita #Culinária #Moqueca #Ovos
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Bianca Folla
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

moqueca

arroz de leite

farofa

Modo de Preparo

moqueca: Em uma panela, refogue no azeite: gengibre, raiz de coentro, alho, cebola e o pimentão. Adicione o azeite de dendê e mexa bem. Adicione o tomate, o molho, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal. Refogue por 2 minutos em panela tampada. Acomode os ovos em espaços feitos com uma colher. Salpique sal em cima de cada ovo e tampe. Refogue por 6 minutos em panela tampada. Finalize com cheiro verde ou folhas de coentro, cebola roxa e rodelas de pimentão. Servir acompanhado de arroz de leite e farofa de dendê.

arroz de leite: Colocar em uma panela o arroz, o sal, a cebola, o alho e a água. Ferver por 15 minutos. Finalizar com leite de coco, leite e nata. Servir em seguida.

farofa: Fritar o alho no azeite de dendê. Adicionar farinha de mandioca torrada e sal. Servir em seguida.

Veja também