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Moqueca de ovos

Sempre simples e muito saborosos, os pratos da chef de cozinha Bianca Folla abraçam o nosso estômago. Hoje teremos MOQUECA DE OVOS. 🍛🥚 #MaisUmPedaço #Receita #Culinária #Moqueca #Ovos

Mulheres
Chef Bianca Folla

Ingredientes

farofa

arroz de leite

moqueca

Modo de Preparo

farofa: Fritar o alho no azeite de dendê. Adicionar farinha de mandioca torrada e sal. Servir em seguida.

arroz de leite: Colocar em uma panela o arroz, o sal, a cebola, o alho e a água. Ferver por 15 minutos. Finalizar com leite de coco, leite e nata. Servir em seguida.

moqueca: Em uma panela, refogue no azeite: gengibre, raiz de coentro, alho, cebola e o pimentão. Adicione o azeite de dendê e mexa bem. Adicione o tomate, o molho, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal. Refogue por 2 minutos em panela tampada. Acomode os ovos em espaços feitos com uma colher. Salpique sal em cima de cada ovo e tampe. Refogue por 6 minutos em panela tampada. Finalize com cheiro verde ou folhas de coentro, cebola roxa e rodelas de pimentão. Servir acompanhado de arroz de leite e farofa de dendê.

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