Editar receita

Receitas +

 

Moqueca de ovos com legumes

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Moqueca de ovos com legumes
23/01/2020
Fabi Prado - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Moqueca de ovos com legumes

  • Preparo 00:30:00

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo de coco

1 cebola cortada em cubos grandes

2 dentes de alho

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 pimentão amarelo cortado em cubos

10 tomates italianos sem pele cortados em cubos

1 cenoura cortada em rodelas

4 ovos

400ml de leite de coco light

1 colher (chá) de páprica doce

1 pimenta dedo de moça picadinha

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela colocar o óleo de coco, refogar até dourar bem a cebola, o alho, a cenoura, a pimenta e os pimentões. Adicionar o tomate e deixar ferver.
Temperar com sal, pimenta e adicionar o leite de coco, misturar bem.
Colocar os ovos um a um, separados, cobrir com o molho cuidadosamente.
Cozinhar por aproximadamente 5 minutos até os ovos estarem no ponto desejado.
Sirva com arroz integral ou purê de mandioca.