Editar receita

Receitas +

 

Moqueca de carne seca

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Moqueca de carne seca
17/10/2019
Rita Caldas



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Moqueca de carne seca

Ingredientes

1kg de carne seca desfiada

1 kg de mandioca

100 g de camarão seco moído

100 g de camarão seco inteiro

200 ml de leite de coco

1 cebola grande

1 tomate grande

Coentro a gosto

2 Alhos laminados

Azeite de oliva a gosto

Azeite de dendê a gosto

Modo de preparo

Demolhar e cozinhar a carne seca para depois desfiar, enquanto isso cozinhe a mandioca e corte em rodelas. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e o dendê, meia cebola, alho, camarão seco moído e refogue. Depois acrescente a carne seca e refogue mais um pouco. Acrescente o restante da cebola, o tomate, o coentro , a mandioca, o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.