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Moqueca de camarão

Confira essa receita deliciosa de Moqueca de camarão

Moqueca de camarão Confira essa receita deliciosa de Moqueca de camarão
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Moqueca de camarão

Arroz de água de coco

Modo de Preparo


Moqueca de camarão:
Em uma tigela com água e o suco de 2 limões, deixe o camarão descansar por 10 minutos. Em seguida junte o alho "machucado", sal, coentro e tempere os camarões. Deixe-os na geladeira em um saco bem fechado por meia hora. Depois refogue a cebola e o alho picados no azeite de oliva quente. Junte os tomates, pimentão e metade do cheiro verde, refogando mais um pouco para interagir com os temperos. Adicione o leite de coco e quando ferver coloque os camarões temperados, o azeite de dendê e o restante do cheiro verde. Assim que os camarões se curvarem (não deixe ultrapassar 8 a 10 minutos) sirva com arroz branco e pirão do próprio caldo da moqueca.


Arroz de água de coco:
Aqueça o óleo de coco, doure o alho, o coco, o arroz e o sal. Em seguida, junte a água de coco e cozinhe o arroz em fogo baixo, com a panela semi-tampada por 20 minutos ou até secar a água e seu arroz estiver bem sequinho e gostoso.

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