TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moqueca de camarão

Confira essa receita deliciosa de Moqueca de camarão

Moqueca de camarão Confira essa receita deliciosa de Moqueca de camarão
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patrícia Gonçalves

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Moqueca de camarão

Arroz de água de coco

Modo de Preparo


Moqueca de camarão:
Em uma tigela com água e o suco de 2 limões, deixe o camarão descansar por 10 minutos. Em seguida junte o alho "machucado", sal, coentro e tempere os camarões. Deixe-os na geladeira em um saco bem fechado por meia hora. Depois refogue a cebola e o alho picados no azeite de oliva quente. Junte os tomates, pimentão e metade do cheiro verde, refogando mais um pouco para interagir com os temperos. Adicione o leite de coco e quando ferver coloque os camarões temperados, o azeite de dendê e o restante do cheiro verde. Assim que os camarões se curvarem (não deixe ultrapassar 8 a 10 minutos) sirva com arroz branco e pirão do próprio caldo da moqueca.


Arroz de água de coco:
Aqueça o óleo de coco, doure o alho, o coco, o arroz e o sal. Em seguida, junte a água de coco e cozinhe o arroz em fogo baixo, com a panela semi-tampada por 20 minutos ou até secar a água e seu arroz estiver bem sequinho e gostoso.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais