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Moqueca de caju e Arroz com castanha

Quantas cores e sabores no pratos de hoje <3 Moqueca de caju e Arroz com castanha

Moqueca de caju e Arroz com castanha Quantas cores e sabores no pratos de hoje <3 Moqueca de caju e Arroz com castanha
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Moqueca de caju

Arroz com castanha

Refogadinho do arroz

Modo de Preparo


Moqueca de caju:
Descasque os cajus, esprema o excesso de suco, e fatie a polpa espremida. Refogue metade dos temperos em 3 colheres de sopa de azeite de oliva. Junte o leite de coco e dendê a gosto.

Acrescente os cajus cortadas em rodelas, deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o restante dos temperos, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos.


Arroz com castanha:
Bata no liquidificador a água quente com a castanha. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz ao refogado. Após 2 minutos, acrescente a mistura do liquidificador, as folhas de louro, o sal, é cozinhe em fogo baixo em panela semitampada por cerca de 15 minutos.


Refogadinho do arroz:
Refogue o xerém de castanha de caju na manteiga até ficar sequinho.

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