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Moqueca de Cação

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Moqueca de Cação
21/05/2019
Bianca Folla - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Moqueca de Cação

Ingredientes

750g de cação

Sal

Pimenta do reino

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de gengibre picado

1 colher (sopa) de raiz de coentro picada

2 dentes de alho picados

1 cebola em cubos

1 pimentão amarelo em cubos

4 tomates em cubos

200ml de leite de coco

50 ml de azeite de dendê

1 colher (café) de sal

Cheiro verde ou folhas de coentro

Modo de preparo

Temperar o peixe com sal e pimenta.
Em uma panela, refogar no azeite: gengibre, raiz de coentro, alho, cebola e o pimentão.
Adicionar o tomate, o leite de coco, o azeite de dendê e o sal e refogar por 3 minutos.
Acomodar os pedaços de peixe e refogar por 5 minutos em panela tampada.
Finalizar com cheiro verde ou folhas de coentro