TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moqueca de cação capixaba, pirão e óleo de urucum

Para fazer esta receita, usamos a parte branca da melancia! Quer saber como? Se joga no play!

Moqueca de cação capixaba, pirão e óleo de urucum Para fazer esta receita, usamos a parte branca da melancia! Quer saber como? Se joga no play!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Moqueca de cação

Modo de Preparo


Moqueca de cação:
Temperar as postas de peixe com sal e suco de limão. Aquecer numa panela larga e funda o azeite, óleo de urucum e alho. Adicionar cebola e branco de melancia. Salgar e deixe refogar até ficarem transparentes. Separar e reservar a metade. Montar na panela em camadas. Metade de cebola e branco de melancia. Adicionar 1 xícara de chá de tomates picados, a metade restante de cebola e branco de melancia e as postas de peixe. Tampar e deixar ferver até cozinhar o peixe, 15 min. Adicionar por cima coentros picados.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais