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Moqueca de cação capixaba, pirão e óleo de urucum

Para fazer esta receita, usamos a parte branca da melancia! Quer saber como? Se joga no play!

Moqueca de cação capixaba, pirão e óleo de urucum Para fazer esta receita, usamos a parte branca da melancia! Quer saber como? Se joga no play!
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Ingredientes

Moqueca de cação

Modo de Preparo


Moqueca de cação:
Temperar as postas de peixe com sal e suco de limão. Aquecer numa panela larga e funda o azeite, óleo de urucum e alho. Adicionar cebola e branco de melancia. Salgar e deixe refogar até ficarem transparentes. Separar e reservar a metade. Montar na panela em camadas. Metade de cebola e branco de melancia. Adicionar 1 xícara de chá de tomates picados, a metade restante de cebola e branco de melancia e as postas de peixe. Tampar e deixar ferver até cozinhar o peixe, 15 min. Adicionar por cima coentros picados.

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