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Moqueca com purê de gengibre

Apetitosa, saborosa e colorida: Essas são as palavras que definem essa moqueca no forno com purê de gengibre

Moqueca com purê de gengibre Apetitosa, saborosa e colorida: Essas são as palavras que definem essa moqueca no forno com purê de gengibre
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
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Ingredientes

Moqueca

Purê de gengibre

Modo de Preparo


Moqueca:
Em uma panela, refogue primeiro a cebola no azeite até ficar transparente e depois acrescente os demais temperos picadinhos e deixe apurar por cerca de 3 minutos. Coloque o leite de coco e mexa delicadamente por mais 2 minutos em fogo médio. Transfira metade deste refogado para uma travessa refratária que possa ir ao forno, e coloque sobre ele as postas de peixe e os camarões, e cubra-os com o restante do refogado. Acrescente as lasquinhas de coco e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido em 200 graus por cerca de 10 minutos. Sirva com arroz branco e purê de gengibre.


Purê de gengibre:
Triture o pão com o leite de coco e reserve. No processador, triture as castanhas e o amendoim, mas deixe que fiquem ainda crocantes, não muito lisos. Reserve. A cebola, tomate, cheiro verde e o gengibre devem ser batidos no liquidificador com a água ou água de coco. Reserve. Leve todos os ingredientes batidos em uma só panela, acrescente o azeite de dendê e mexa até que o purê fique cozido, ou seja, quando ele começar a fazer leves bolhas grandes, como se estivesse respirando, você mexe por mais 6 minutos e estará pronto para se deliciar!!!

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