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Moqueca Capixaba

Como não ficar com água na boca com essa moqueca capixaba que a Chef Patrícia Gonçalves fez hoje? Confira!

Moqueca Capixaba Como não ficar com água na boca com essa moqueca capixaba que a Chef Patrícia Gonçalves fez hoje? Confira!
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Ingredientes

Moqueca Capixaba

Modo de Preparo

Moqueca Capixaba:

Numa vasilha, cubra o peixe com água e o suco de um limão. Deixe descansar por 30 min. Escorra a água e tempere o cação com os dentes de alho amassados, sal e suco de limão. Deixe pegar gosto na geladeira por, pelo menos 30 minutos.

Numa panela, coloque o óleo de urucum e por cima dele faça uma "cama" de cebola e tomate. Salpique folhas de coentro e um pouco de azeite de oliva. Distribua as postas de peixe de modo a não colocar uma por cima da outra. Cubra com mais um pouco do tomate picado, folhinhas de coentro, azeite de oliva e cebola em rodelas. Não precisa acrescentar nenhum tipo de líquido complementar, pois os ingredientes soltarão um caldo suculento e delicioso. Sirva com arroz e o pirão do caldo da moqueca.

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