TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moqueca Capixaba

Como não ficar com água na boca com essa moqueca capixaba que a Chef Patrícia Gonçalves fez hoje? Confira!

Moqueca Capixaba Como não ficar com água na boca com essa moqueca capixaba que a Chef Patrícia Gonçalves fez hoje? Confira!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 600 g de Cação - 2 Tomates - 1 Cebola - 1 xícara (chá) de coentro -  Suco de 2 limões - 1 colher (sopa) de urucum - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - 3 dentes de alho amassados - Sal a gosto  

Preparo

Numa vasilha, cubra o peixe com água e o suco de um limão. Deixe descansar por 30 min. Escorra a água e tempere o cação com os dentes de alho amassados, sal e suco de  limão. Deixe pegar gosto na geladeira por,  pelo menos 30 minutos.

Numa panela, coloque o óleo de urucum e por cima dele faça uma "cama" de cebola e tomate. Salpique folhas de coentro e um pouco de azeite de oliva. Distribua as postas de peixe de modo a não colocar uma por cima da outra. Cubra com mais um pouco do tomate picado, folhinhas de coentro, azeite de oliva e cebola em rodelas. Não precisa acrescentar nenhum tipo de líquido complementar, pois os ingredientes soltarão um caldo suculento e delicioso. Sirva com arroz e o pirão do caldo da moqueca.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: