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Moqueca Baiana
A chef Rita de Cássia traz o verdadeiro sabor da Bahia para a cozinha do Revista da Cidade com uma tradicional moqueca!

Revista da Cidade
Chef
Rita de Cássia
4
Fácil
Ingredientes
Moqueca Baiana
- 1 kg de peixe cortado em postas (estamos usando cação)
- 3 tomates
- 2 cebolas
- Coentro a gosto
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- 1 vidro de leite de coco
- Azeite de dendê
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Moqueca Baiana: Tempere o peixe com alho, sal, limão, azeite de oliva e um pouquinho de pimenta do reino. Corte os tomates e a cebola em rodelas ,faça uma caminha no fundo da panela com rodelas de tomate, depois coloque o peixe e cubra com mais rodelas de tomates, de cebolas e o coentro. Depois regue com o leite de coco, o azeite de dendê, azeite de oliva e um pouquinho de água. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e está pronto.