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Moqueca Baiana

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Fácil
Moqueca Baiana
18/04/2019
Rita de Cássia


  • Total 00:45:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Moqueca Baiana

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1 kg de peixe cortado em postas (estamos usando cação)

3 tomates

2 cebolas

Coentro a gosto

4 dentes de alho

1 limão

1 vidro de leite de coco

Azeite de dendê

Azeite de oliva a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com alho, sal, limão, azeite de oliva e um pouquinho de pimenta do reino. Corte os tomates e a cebola em rodelas ,faça uma caminha no fundo da panela com rodelas de tomate, depois coloque o peixe e cubra com mais rodelas de tomates, de cebolas e o coentro. Depois regue com o leite de coco, o azeite de dendê, azeite de oliva e um pouquinho de água.
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e está pronto.