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Molhos diferentes de macarrão

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Molhos diferentes de macarrão
09/02/18
Stefano Bruzzone - chef de cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes do carbonara:

1/2 xícara (chá) de bacon

1 gema

2/3 de xícara (chá) de queijo ralado

Pimenta moída na hora

Ingredientes do molho de tomate com rúcula:

4 colheres (sopa) de azeite

4 tomates picados

1 dente de alho amassado

Sal e pimenta a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos

Algumas folhas de rúcula

Ingredientes do molho pesto:

1 xícara (chá) de azeite

Alho

1 maço de manjericão fresco

1 colher (sopa) de manteiga

1/4 de xícara (chá) de nozes

1 xícara (chá) de queijo ralado

Sal a gosto

 

 

Modo de preparo

Modo de preparo do carbonara:

Refogue o bacon e coloque o macarrão. Escorra água do cozimento. Desligue, coloque o queijo ralado, a gema e finalize com a pimenta moída.

Modo de preparo do molho de tomate e rúcula:

Doure o dente de alho amassado no azeite. Acrescente os tomates, refogue por 2 minutos e tempere com sal e pimenta. Acrescente o macarrão e deixe refogar por mais 1 minuto. Desligue o fogo. Finalize com as folhas de rúcula e o queijo branco.

Modo de preparo do molho pesto:

Bata tudo no liquidificador e sirva com o macarrão.