TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Molho de tomate especial e bruschetta caprese

Aprenda uma receita magnífica de molho de tomate com o chef Lucas Vicenzzo! Ele também te ensina uma bruschetta caprese com muçarela de búfala!

Molho de tomate especial e bruschetta caprese Aprenda uma receita magnífica de molho de tomate com o chef Lucas Vicenzzo! Ele também te ensina uma bruschetta caprese com muçarela de búfala!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de tomate especial

Bruschetta caprese

Modo de Preparo


Molho de tomate especial:
Disponha todos os ingredientes cortados grosseiramente em uma assadeira. Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno em 180°C até que doure. Retire de forno e bata no liquidificador.


Bruschetta caprese:
De uma tostada nas fatias de pão em uma frigideira quente. Espalhe uma porção do molho sobre as fatias, disponha tomatinhos e a muçarela sobre e leve ao forno por 5 min. Retire e finalize com folhas de manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais