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Molho de Linguiça Toscana e Pavousse de manga

Aprenda a fazer essa receita fácil e muito saborosa com a chef Giuliana Giunti! 

Molho de Linguiça Toscana e Pavousse de manga Aprenda a fazer essa receita fácil e muito saborosa com a chef Giuliana Giunti! 
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Chef Giuliana Giunti

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Ingredientes

Pavousse de Manga

Molho de Linguiça toscana

Modo de Preparo


Pavousse de Manga:
Embebede os biscoitos no leite com amarula. Bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly e reserve. No liquidificador bata a manga com o leite condensado e reserve. Misture com o chantilly e faça camadas de biscoito e mousse de manga alternadas. Adicione pedacinhos de manga entre as camadas para trazer mais frescor a sobremesa.


Molho de Linguiça toscana:
Retire a linguiça da pele e tire os pedaços maiores de gordura. Tempere com o chimichurry. Em uma frigideira bem quente, doure a linguiça e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola com o alho, a cenoura, e o salsão até dourar. Adicione o vinho, volte a linguiça e depois adicione as latas de tomate pelado. Deixe cozinhando até apurar. Tempere com sal e pimenta do reino, finalize com cheiro verde e sirva.

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