TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Molho de Linguiça Toscana e Pavousse de manga

Aprenda a fazer essa receita fácil e muito saborosa com a chef Giuliana Giunti! 

Molho de Linguiça Toscana e Pavousse de manga Aprenda a fazer essa receita fácil e muito saborosa com a chef Giuliana Giunti! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pavousse de Manga

Molho de Linguiça toscana

Modo de Preparo


Pavousse de Manga:
Embebede os biscoitos no leite com amarula. Bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly e reserve. No liquidificador bata a manga com o leite condensado e reserve. Misture com o chantilly e faça camadas de biscoito e mousse de manga alternadas. Adicione pedacinhos de manga entre as camadas para trazer mais frescor a sobremesa.


Molho de Linguiça toscana:
Retire a linguiça da pele e tire os pedaços maiores de gordura. Tempere com o chimichurry. Em uma frigideira bem quente, doure a linguiça e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola com o alho, a cenoura, e o salsão até dourar. Adicione o vinho, volte a linguiça e depois adicione as latas de tomate pelado. Deixe cozinhando até apurar. Tempere com sal e pimenta do reino, finalize com cheiro verde e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: