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Snack de peixe assado e Molho de iogurte com nirá

Você Bonita
Chef Aritana Maroni

Fácil

Ingredientes

Molho de iogurte com nirá

Snack de peixe assado

Modo de Preparo

Molho de iogurte com nirá: Lave e seque os pepinos e o nirá. Numa tábua, pique fino metade das folhas de nirá. Passe os pepinos na parte grossa do ralador e esprema para retirar o excesso de água. Transfira para uma tigela, junte o iogurte, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Finalize com as folhas de nirá restantes e sirva a seguir

Snack de peixe assado: Coloque as batatas descascadas e picadas em uma panela com água e sal e cozinhe até que as batatas estejam bem macias. Escorra a água do cozimento e amasse as batatas como se você fosse fazer um purê. Reserve. Numa frigideira grelhes os filés de peixe com um pouco de óleo (apenas o suficiente para que eles não grudem na frigideira). Se você tiver uma frigideira com antiaderente fica ainda mais fácil. Desfie o peixe para que fique pedaços pequenos. Numa tigela grande, misture a batata amassada, o peixe e os demais ingredientes. Para misturar bem, você pode usar as mãos porque fica uma massa pesada. Faça bolinhas do tamanho que você preferir. Fritar na frigideira com um fio de azeite ou assar

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