TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moela ao vinho purê

É melhor vocês já terem almoçado… Senão, vão querer ir correndo fazer essa MOELA AO VINHO PURÊ do chef Marcelo Nagata!

Moela ao vinho purê É melhor vocês já terem almoçado… Senão, vão querer ir correndo fazer essa MOELA AO VINHO PURÊ do chef Marcelo Nagata!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Moela

Purê

Milho crocante

Modo de Preparo


Moela:
Em uma panela de pressão coloque óleo, alho, cebola, louro, coloque a moela e refoga em seguida a coloque páprica, pimenta, caldo, vinho, molho e sal a gosto. Cozinhe por 35 minutos.


Purê:
Amasse as mandioquinhas coloque leite, manteiga, mexa bem e coloque sal a gosto. Depois acrescente muçarela e mexa até derrete.


Milho crocante:
Pegue o milho coloque amido e ovo, mexa e leve para fritar até ficar crocante. Sirva com o purê e a moela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais