Imprimir
Mjadra com arroz 7 grãos e kafta
Aprenda a fazer um delicioso Mjadra com arroz 7 grãos e kafta!

Você Bonita
Georges Barakat – Chef de cozinha
Médio
Ingredientes
1 xícara (chá) de lentilha
1 xícara (chá) de arroz 7 grãos
4 xícaras (chá) de água
1 Cebola picada
Azeite a gosto
1 cebola cortada em meia lua para decorar
Sal a gosto
Kafta:
500 g de coxao duro moído
500 g de capa de file moído
Salsa a gosto
1 cebola pequena
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Preparo
Em uma vasilha, lave as lentilhas e escorra. Em uma panela, junte as lentilhas lavadas com o arroz 7 grãos adicione toda a água e deixe ferver. Em uma frigideira, doure bem a cebola picada e adicione um pouco da água da fervura dos grãos até que ela fique de cor marrom. Coe a cebola e reserve a água. Em seguida, utilize a água para continuar fervendo a mistura da lentilha e dos grãos. Deixe cozinhar em fogo baixo em uma panela semi-tampada. Se precisar, adicione água até os grãos ficarem bem cozidos. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola cortada em meia lua para caramelizar. Na hora de servir o arroz, coloque a cebola por cima para finalizar.