TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mjadra com arroz 7 grãos e kafta

Aprenda a fazer um delicioso Mjadra com arroz 7 grãos e kafta!

Mjadra com arroz 7 grãos e kafta Aprenda a fazer um delicioso Mjadra com arroz 7 grãos e kafta!
Logo do programa Você Bonita
Georges Barakat – Chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 xícara (chá) de lentilha 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos 4 xícaras (chá) de água 1 Cebola picada Azeite a gosto 1 cebola cortada em meia lua para decorar Sal a gosto   Kafta: 500 g de coxao duro moído 500 g de capa de file moído Salsa a gosto 1 cebola pequena Sal a gosto Pimenta síria a gosto

Preparo

Em uma vasilha, lave as lentilhas e escorra. Em uma panela, junte as lentilhas lavadas com o arroz 7 grãos adicione toda a água e deixe ferver. Em uma frigideira, doure bem a cebola picada e adicione um pouco da água da fervura dos grãos até que ela fique de cor marrom. Coe a cebola e reserve a água. Em seguida, utilize a água para continuar fervendo a mistura da lentilha e dos grãos. Deixe cozinhar em fogo baixo em uma panela semi-tampada. Se precisar, adicione água até os grãos ficarem bem cozidos. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola cortada em meia lua para caramelizar. Na hora de servir o arroz, coloque a cebola por cima para finalizar.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais