TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,petisco,salgado,
almoco,aperitivo,petisco,salgado,

Mjadra com arroz 7 grãos e kafta

Aprenda a fazer um delicioso Mjadra com arroz 7 grãos e kafta!

Mjadra com arroz 7 grãos e kafta Aprenda a fazer um delicioso Mjadra com arroz 7 grãos e kafta!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Georges Barakat – Chef de cozinha

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

1 xícara (chá) de lentilha 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos 4 xícaras (chá) de água 1 Cebola picada Azeite a gosto 1 cebola cortada em meia lua para decorar Sal a gosto   Kafta: 500 g de coxao duro moído 500 g de capa de file moído Salsa a gosto 1 cebola pequena Sal a gosto Pimenta síria a gosto

Preparo

Em uma vasilha, lave as lentilhas e escorra. Em uma panela, junte as lentilhas lavadas com o arroz 7 grãos adicione toda a água e deixe ferver. Em uma frigideira, doure bem a cebola picada e adicione um pouco da água da fervura dos grãos até que ela fique de cor marrom. Coe a cebola e reserve a água. Em seguida, utilize a água para continuar fervendo a mistura da lentilha e dos grãos. Deixe cozinhar em fogo baixo em uma panela semi-tampada. Se precisar, adicione água até os grãos ficarem bem cozidos. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola cortada em meia lua para caramelizar. Na hora de servir o arroz, coloque a cebola por cima para finalizar.

Veja também