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Mix de farinha sem glúten e pão sem glúten

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Mix de farinha sem glúten e pão sem glúten



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Mistura de farinha sem glúten

  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 xicara de chá de fécula de batata
  • ½ xicara de chá de polvilho doce

Pão sem glúten

  • 2 ovos inteiros
  • 100ml de água
  • 100g de mandioca cozida ou batata
  • 10g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xicara de farinha sem glúten

Crepe sem glúten

  • 1 ovo
  • 150 ml de água ou leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ¾ de xicara de chá de farinha sem glúten
  • sal a gosto

Modo de preparo

Mistura de farinha sem glúten

Misture as farinhas e empregue nas receitas de pão, crepes, bolos e biscoitos. 

Pão sem glúten

Bata no liquidificador os ovos, a água, a mandioca até formar um creme. Junte o fermento, o açúcar, o sal  e bata por mais 30 segundos. Acrescente a farinha sem glúten. Em seguida, coloque a massa em uma forma de pão, deixe descansando por 20 minutos. Leve ao forno a 200 graus por mais 20 minutos até ficar assado.

Crepe sem glúten

Bata no liquidificador os ingredientes e faça os discos de crepes em uma frigideira anti-aderente. Receie a gosto,