TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Misto quente de travessa com pão de brioche

Aprenda a fazer o delicioso pão de brioche da chef Vivi Araújo e a preparar um misto quente de travessa para lá de saboroso.

Misto quente de travessa com pão de brioche Aprenda a fazer o delicioso pão de brioche da chef Vivi Araújo e a preparar um misto quente de travessa para lá de saboroso.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão de brioche

Misto quente de travessa

Modo de Preparo


Pão de brioche:
Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar até dobrar de volume
Na batedeira, bata todos os demais ingredientes, adicione a esponja e bata até ficar homogêneo.
Deixe descansar por instantes, pincele gema e leve para assar em 170c por 35 minutos.


Misto quente de travessa:
Derreta a manteiga e mexendo bem, adicione a farinha de trigo.
Vá adicionando o leite aos poucos e deixe ferver até engrossar.
Coloque parte do queijo e misture até ficar homogêneo.
Desligue o fogo e misture as gemas. Tempere a gosto
Em uma travessa untada, disponha as fatias de pão de brioche com maionese.
coloque o presunto, queijo e uma camada de molho.
Cubra com outra fatia de brioche com maionese e adicione mais uma camada de molho. Cubra com parmesão e leve ao forno 180ºc por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Leia mais sobre: