TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Missoshiro de inhame

A chef Bernadete Megumi prepara um missoshiro de inhame delicioso! Já anota a receita para não perder nada!

Missoshiro de inhame A chef Bernadete Megumi prepara um missoshiro de inhame delicioso! Já anota a receita para não perder nada!
Logo do programa Mulheres
Chef Bernadete Megumi

2 a 4
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

DASHI (CALDO)

MISSOSHIRU DE INHAME

Modo de Preparo


DASHI (CALDO):
Pegue 200ml de água e amorne. Colique o pedaço da alga kombu e deixe soltar sabor por pelo menos 3 horas.


MISSOSHIRU DE INHAME:
Numa panela, colocar água, inhame cortado em pedaços e levar ao fogo e cozinhar até o inhame ficar macio. Acrescente o dashi de alga kombu. Adicione tofu cortado em cubos e wakame. Tempere com missô, desligue antes de entrar em ebulição. Servir sempre quente numa tigela próprio para missoshiru (tigela OWAN).

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais