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Miolo de Alcatra na Crosta de Café com cenouras caramelizadas

A chef churrasqueira Larissa Moralles ensina uma exótica e saborosa receita de miolo de alcatra na crosta de café!

Miolo de Alcatra na Crosta de Café com cenouras caramelizadas A chef churrasqueira Larissa Moralles ensina uma exótica e saborosa receita de miolo de alcatra na crosta de café!
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Chef churrasqueira Larissa Moralles

Fácil
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Ingredientes

Para a carne: 1 peça de Miolo de Alcatra (aproximadamente 800g) 2 colheres sopa de café moído 1 colher sopa de sal 1 colher chá de açúcar 1 colher chá de pimenta do reino Raspas de 2 laranjas   Para o molho: Suco de 2 laranjas 1 colher sopa de manteiga 1 pitada de açúcar Sal e pimenta do reino a gosto   Para as cenouras: 6 cenouras Suco de um limão 1 colher sopa de açúcar 1 colher chá de sal 1 colher sopa de manteiga Pimenta do reino a gosto  

Preparo

Sele todos os lados do miolo de alcatra, em uma frigideira bem quente com azeite.

Retire da frigideira e coloque os temperos secos(café, sal, açúcar, pimenta e raspas de laranja) já misturados, leve ao forno a 180C por 15 minutos.

Na mesma frigideira, coloque o suco das laranjas, a manteiga, açúcar, sal e pimenta. Espere reduzir, pra você servir com a carne.

Enquanto a carne está no forno, cozinhe as cenouras cortadas em cruz, até ficar al dente. Escorra, e depois  jogue o suco de limão, o açúcar, o sal, a manteiga e a pimenta do reino por cima da cenoura e leve ao forno a 180C até dourar.

Retire a alcatra do forno e deixe descansar por 5 minutos, para poder fatiar e servir.

Monte o prato com as cenouras, e a carne e regue com o molhinho.

Bom apetite!!

 

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