TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,festa-de-familia,lanche,lanche-da-tarde,salgado,
aperitivo,festa-de-familia,lanche,lanche-da-tarde,salgado,

Minocoxa Creme

Aprenda a fazer esse clássico irresistível dos salgados de festa, Minicoxa Creme, com o chef Melchior Neto!

Minocoxa Creme Aprenda a fazer esse clássico irresistível dos salgados de festa, Minicoxa Creme, com o chef Melchior Neto!
Revista da Manhã
Chef Melchior Neto

5 a 9
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Molho de Gorgonzola e Mel

Minicoxa creme

Modo de Preparo

Molho de Gorgonzola e Mel: Misture tudo até ficar um creme homogêneo.

Minicoxa creme: Tempere as coxinhas com páprica picante e sal. Frite as coxinhas até dourar no azeite, em seguida coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos tampada em fogo alto. Desligue deixe esfriar, reserve o caldo e remova a pele das coxinhas. Em outra panela, ferva esse caldo junto com o leite e a manteiga. Jogue de uma só vez a farinha e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar na pedra e modele as coxinhas. Passe no ovo batido e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Veja também