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Miniabóbora recheada com creme de carne seca e salada de feijão fradinho

Miniabóbora recheada com creme de carne seca e salada de feijão fradinho. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Miniabóbora recheada com creme de carne seca e salada de feijão fradinho Miniabóbora recheada com creme de carne seca e salada de feijão fradinho. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Vinagrete de tangerina

Salada de feijão Fradinho

Miniabóbora recheada com creme de carne seca

Modo de Preparo


Vinagrete de tangerina:
1-Cortar os gomos de 1 tangerina em 3 partes, reservar.

2-Espremer o suco da outra tangerina, e reservar em um bowl.

3-No mesmo bowl, misturar o suco de limão, o suco de tangerina o azeite, o sal e emulsionar rapidamente com um fouet. Colocar as tangerinas cortadas em 3 partes e temperar a salada de feijão fradinho.


Salada de feijão Fradinho:
1-Em uma travessa coloque todos os ingredientes, coloque um pouquinho de sal e mexa bem.


Miniabóbora recheada com creme de carne seca:
1-Embrulhe o papel alumínio nas miniabóboras e asse-as em forno pré-aquecido a 200°C até ficarem macias.

2-Retire a parte de cima da abóbora e com uma colher de sopa, retire as sementes e a polpa (reservando a polpa para o creme).

3- Em uma panela, refogue o alho, a cebola, a pimenta dedo de moça até murcharem. Coloque a carne seca desfiada.

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