Imprimir
Mini Steak de Frango
Uma receita pra deixar a sua sexta-feira mais gostosa, mais feliz! #CozinhaAmiga #Comidinhas

Cozinha Amiga
Gabriel Barone - Chef de Cozinha
Ingredientes
Mini Steak de Frango
- 500g de peito de frango
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de salsinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 500ml de molho de tomate
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 3 dentes de alhos picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de vinagre
- sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Mini Steak de Frango
Passe o frango no triturador com o azeite, salsinha, alho e cebola. Após bem triturado e moído, transfira para uma tigela e acerte no sal. Acrescente agora a farinha de aveia e aperte para dar liga. Faça moldes do steak e reserve. Passe pelo ovos e empane. Frite em óleo quente.
Ketchup Caseiro
Numa panela refogue o azeite com a cebola, sal e o salsão. Acrescente o molho e o extrato de tomate. Refogue por 2 minutos. Bata no liquidificador todo este conteúdo e em seguida volte a panela misturando com o açúcar mascavo e vinagre. Deixe cozinhar por 20 minutos até começar a engrossar. Leve à geladeira em potes por até 15 dias