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Mini Steak de Frango

Uma receita pra deixar a sua sexta-feira mais gostosa, mais feliz! #CozinhaAmiga #Comidinhas

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Cozinha Amiga
Gabriel Barone - Chef de Cozinha
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Ingredientes

Mini Steak de Frango
  • 500g de peito de frango
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Sal a gosto
Para empanar:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Ketchup Caseiro
  • 500ml de molho de tomate
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de vinagre
  • sal e pimenta do reino a gosto
 

Preparo

Mini Steak de Frango Passe o frango no triturador com o azeite, salsinha, alho e cebola. Após bem triturado e moído, transfira para uma tigela e acerte no sal. Acrescente agora a farinha de aveia e aperte para dar liga. Faça moldes do steak e reserve. Passe pelo ovos e empane. Frite em óleo quente. Ketchup Caseiro Numa panela refogue o azeite com a cebola, sal e o salsão. Acrescente o molho e o extrato de tomate. Refogue por 2 minutos. Bata no liquidificador todo este conteúdo e em seguida volte a panela misturando com o açúcar mascavo e vinagre. Deixe cozinhar por 20 minutos até começar a engrossar. Leve à geladeira em potes por até 15 dias

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