Editar receita

Receitas +

 

Mini salada de grãos proteica

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Mini salada de grãos proteica



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

  • 500g de feijão fradinho
  • 320g de legumes diversos cozidos (cenoura, batata, milho, ervilha)
  • 1 maçã em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Dill a gosto
  • Rúcula ou agrião baby
  • Azeite de oliva
  • Sal marinho a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão até ficar macio, mas sem desmanchar. Reserve. Corte a cenoura e a batata em cubos pequenos (mais ou menos no tamanho do grão de feijão) ou use a seleta de legumes pré-cozida refrigerada. Corte a maça em cubos pequenos e adicione o suco de limão para não escurecer. Se não usar a seleta de legumes, ferva uma panela de água, adicione sal. Quando a água ferver branqueie a batata e a cenoura, por 50-60 segundos, adicione a ervilha e o milho e conte 30 segundos. Escorra a água quente e adicione água gelada para interromper o cozimento. A seleta deve ficar al dente. Em um bowl misture o feijão cozido, legumes, a maçã, o dill, vinagre de maçã, azeite e acerte o sal marinho. Finalize com a as folhas de rúcula baby e sirva.