TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Mini Pizza Frita

Aprenda a fazer essa receitinha de dar água na boca de mini pizza frita para servir de aperitivo!

Mini Pizza Frita Aprenda a fazer essa receitinha de dar água na boca de mini pizza frita para servir de aperitivo!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • Massa
5 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
1 envelope de fermento biológico seco
200ml de água morna
1 colher de sopa de sal
  • Recheio:
300g de calabresa moída
1 cebola picada
4 tomates picados
1 xícara de azeite
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de cebolinha picada
200grs de mozarela ralada
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  • Massa
Numa vasilha misture a água com o azeite e o fermento. Mexa bem e então adicione o sal e a farinha aos poucos. Sove e deixe crescer por 30 minutos. Abra discos pequenos de pizza e então leve para fritar em óleo quente.
  • Recheio
Refogue a cebola com azeite e então coloque o tomate picado. Quando começar a soltar bastante água, acerte no sal, salsinha, azeitonas picadas e pimenta do reino. Finalize e então reserve.
  • Montagem
Pegue os discos de pizza frito, coloque um pouco do recheio em cima, cubra com queijo e leve ao forno 200grs por 10 minutos. Sirva bem crocante e quentinha.

Veja também