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Mini Pizza Frita

Aprenda a fazer essa receitinha de dar água na boca de mini pizza frita para servir de aperitivo!

Mini Pizza Frita Aprenda a fazer essa receitinha de dar água na boca de mini pizza frita para servir de aperitivo!
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Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

  • Massa
5 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
1 envelope de fermento biológico seco
200ml de água morna
1 colher de sopa de sal
  • Recheio:
300g de calabresa moída
1 cebola picada
4 tomates picados
1 xícara de azeite
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de cebolinha picada
200grs de mozarela ralada
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo


  • Massa



Numa vasilha misture a água com o azeite e o fermento. Mexa bem e então adicione o sal e a farinha aos poucos. Sove e deixe crescer por 30 minutos. Abra discos pequenos de pizza e então leve para fritar em óleo quente.


  • Recheio



Refogue a cebola com azeite e então coloque o tomate picado. Quando começar a soltar bastante água, acerte no sal, salsinha, azeitonas picadas e pimenta do reino. Finalize e então reserve.


  • Montagem



Pegue os discos de pizza frito, coloque um pouco do recheio em cima, cubra com queijo e leve ao forno 200grs por 10 minutos.

Sirva bem crocante e quentinha.

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