TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mini Pizza de Cará

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Mini Pizza de Cará Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Fernanda Lins - culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mini pizza 
  • 1 cará grande
  • 150 g de muçarela de búfala
  • 2 tomates picados
  • manjericão
  • azeite
  • sal
Tomatinhos assados apimentados 
  • 200g de tomate cereja
  • 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 dente de alho
  • sal
  • molho de Pimenta chili a gosto

Preparo

Mini pizza

Descasque e corte o cará em três partes. Em seguida deixe de molho na água com limão por 20 minutos, isso vai fazer com que ele não escureça além de ajudar a tirar um pouco da gosma que o cará solta. Cozinhe em água fervente com sal por 15 minutos.
Corte o Cará em fatias de 2 cm. Acomode as fatias em uma forma, tempere com sal e pimenta do reino. Coloque por cima de cada fatia a muçarela, tomates picados e manjericão, mais um pouquinho de sal e pimenta do reino. Asse por 10 minutos ou até o queijo derreter. Finalize com um fio de azeite

Tomatinhos assados apimentados

Acomode os tomates cortados ao meio em uma assadeira. Em uma tigela misture o vinagre de maçã, mel e água. Despeje sobre os tomatinhos. Coloque o dente de alho amassado e sal. Deixe assar por 15 minutos, finalize com a pimenta. Misture tudo com uma colher.
Leia mais sobre: