TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Mini pão de ló de laranja diet e sem glúten

Na batedeira bata as claras até ficarem firmes. Em seguida, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione o adoçante e torne a bater mais um pouco. Depois com o auxílio de um fuê, misture o suco de laranja, mexendo bem, até agregar a massa. Coloque então a fécula de batata e mexa. Adicione a farinha de laranja, mexa bem e por último acrescente o fermento em pó.

Mini pão de ló de laranja diet e sem glúten Na batedeira bata as claras até ficarem firmes. Em seguida, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione o adoçante e torne a bater mais um pouco. Depois com o auxílio de um fuê, misture o suco de laranja, mexendo bem, até agregar a massa. Coloque então a fécula de batata e mexa. Adicione a farinha de laranja, mexa bem e por último acrescente o fermento em pó.
Logo do programa
Jarda Saraiva - Culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 2 ovos (clara e gemas separados)
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão – sucralose
  • ½ xícara de suco de laranja
  • ½ xícara de fécula de batata
  • ½ colher de sopa de farinha de laranja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 12 fatias de laranja sem a casca
  • 12 quadrados de papel manteiga

Preparo

Massa Na batedeira bata as claras até ficarem firmes. Em seguida, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione o adoçante e torne a bater mais um pouco. Depois com o auxílio de um fuê, misture o suco de laranja, mexendo bem, até agregar a massa. Coloque então a fécula de batata e mexa. Adicione a farinha de laranja, mexa bem e por último acrescente o fermento em pó. Montagem Corte o papel manteiga em quadrados, coloque-los dentro de uma forma deixando as pontas para fora. Adicione aos poucos com a ajuda de uma colher a massa até ¾ da forma, coloque a fatia da laranja por cima e leve para assar em formo pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.

Veja também