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Mini pão de ló de laranja diet e sem glúten
Na batedeira bata as claras até ficarem firmes. Em seguida, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione o adoçante e torne a bater mais um pouco. Depois com o auxílio de um fuê, misture o suco de laranja, mexendo bem, até agregar a massa. Coloque então a fécula de batata e mexa. Adicione a farinha de laranja, mexa bem e por último acrescente o fermento em pó.
Jarda Saraiva - Culinarista
Ingredientes
- 2 ovos (clara e gemas separados)
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão – sucralose
- ½ xícara de suco de laranja
- ½ xícara de fécula de batata
- ½ colher de sopa de farinha de laranja
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 12 fatias de laranja sem a casca
- 12 quadrados de papel manteiga
Preparo
Massa
Na batedeira bata as claras até ficarem firmes. Em seguida, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione o adoçante e torne a bater mais um pouco. Depois com o auxílio de um fuê, misture o suco de laranja, mexendo bem, até agregar a massa. Coloque então a fécula de batata e mexa. Adicione a farinha de laranja, mexa bem e por último acrescente o fermento em pó.
Montagem
Corte o papel manteiga em quadrados, coloque-los dentro de uma forma deixando as pontas para fora. Adicione aos poucos com a ajuda de uma colher a massa até ¾ da forma, coloque a fatia da laranja por cima e leve para assar em formo pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.