TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mini pão de ló de laranja diet e sem glúten

Na batedeira bata as claras até ficarem firmes. Em seguida, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione o adoçante e torne a bater mais um pouco. Depois com o auxílio de um fuê, misture o suco de laranja, mexendo bem, até agregar a massa. Coloque então a fécula de batata e mexa. Adicione a farinha de laranja, mexa bem e por último acrescente o fermento em pó.

Mini pão de ló de laranja diet e sem glúten Na batedeira bata as claras até ficarem firmes. Em seguida, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione o adoçante e torne a bater mais um pouco. Depois com o auxílio de um fuê, misture o suco de laranja, mexendo bem, até agregar a massa. Coloque então a fécula de batata e mexa. Adicione a farinha de laranja, mexa bem e por último acrescente o fermento em pó.
Jarda Saraiva - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 ovos (clara e gemas separados)
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão – sucralose
  • ½ xícara de suco de laranja
  • ½ xícara de fécula de batata
  • ½ colher de sopa de farinha de laranja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 12 fatias de laranja sem a casca
  • 12 quadrados de papel manteiga

Preparo

Massa

Na batedeira bata as claras até ficarem firmes. Em seguida, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione o adoçante e torne a bater mais um pouco. Depois com o auxílio de um fuê, misture o suco de laranja, mexendo bem, até agregar a massa. Coloque então a fécula de batata e mexa. Adicione a farinha de laranja, mexa bem e por último acrescente o fermento em pó.

Montagem

Corte o papel manteiga em quadrados, coloque-los dentro de uma forma deixando as pontas para fora. Adicione aos poucos com a ajuda de uma colher a massa até ¾ da forma, coloque a fatia da laranja por cima e leve para assar em formo pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
Leia mais sobre: