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Mini naked cake
A Chef Silvana dos Santos mostra como preparar esse bolo delicioso e lucrativo!

Revista da Cidade
Chef Silvana dos Santos
Ingredientes
Massa
5 ovos
1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picadinho
1 xícara (chá) de água fervente
1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
Brigadeiro de Baba de Moça
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
100 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de chocolate branco
1 colher (sopa rasa) de manteiga sem sal
Preparo
Massa
Bater no liquidificador os ovos inteiros com o açúcar e a essência de baunilha até esbranquiçar.
Junte o óleo, o chocolate meio amargo dissolvido na água fervente, dar uma leve batida, em seguida o chocolate e o cacau em pó, bata por mais um minuto.
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente os secos peneirados.
Distribua a massa em formas de 15 cm de diâmetro, forradas somente o fundo com papel manteiga na mesma quantidade. Rendimento de 6 formas de 15 cm de diâmetro.
Brigadeiro de Baba de Moça
Em uma panela fora do fogo colocar primeiramente o leite condensado e as gemas peneiradas e misturar bem.
Em seguida colocar o leite de coco, o creme de leite e a manteiga. Levar ao fogo médio, mexendo sempre por aproximadamente 12 à 15 minutos. Retire do fogo e misturar o chocolate branco e mexa até dissolver.
Colocar em uma tigela e cobrir com filme plástico em contato com o brigadeiro para não criar película. Deixar esfriar bem para a utilização, de preferência usar no dia seguinte.
Montagem: Em casa disco de massa passar uma ganache de chocolate para “colar” o granulado no bolo. Após fazer isso nos três discos, rechear com o brigadeiro.
*******FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 42,00 (aproximadamente)
Rendimento: 2 nakeds de 15 cm de diâmetro
Sugestão de Venda: R$ 75,00 (cada).
Lucro: R$ 108,00 (aproximadamente)