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Mini naked cake

A Chef Silvana dos Santos mostra como preparar esse Mini naked cake delicioso e lucrativo!

Mini naked cake A Chef Silvana dos Santos mostra como preparar esse Mini naked cake delicioso e lucrativo!
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Chef Silvana dos Santos

Fácil
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Ingredientes

Massa

Brigadeiro de Baba de Moça

Modo de Preparo


Massa:
Bater no liquidificador os ovos inteiros com o açúcar e a essência de baunilha até esbranquiçar.
Junte o óleo, o chocolate meio amargo dissolvido na água fervente, dar uma leve batida, em seguida o chocolate e o cacau em pó, bata por mais um minuto.
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente os secos peneirados.
Distribua a massa em formas de 15 cm de diâmetro, forradas somente o fundo com papel manteiga na mesma quantidade. Rendimento de 6 formas de 15 cm de diâmetro.


Brigadeiro de Baba de Moça:
Em uma panela fora do fogo colocar primeiramente o leite condensado e as gemas peneiradas e misturar bem.
Em seguida colocar o leite de coco, o creme de leite e a manteiga.
Levar ao fogo médio, mexendo sempre por aproximadamente 12 à 15 minutos.
Retire do fogo e misturar o chocolate branco e mexa até dissolver.
Colocar em uma tigela e cobrir com filme plástico em contato com o brigadeiro para não criar película.
Deixar esfriar bem para a utilização, de preferência usar no dia seguinte.

Montagem:
Em casa disco de massa passar uma ganache de chocolate para “colar” o granulado no bolo.
Após fazer isso nos três discos, rechear com o brigadeiro.

FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 42,00 (aproximadamente)
Rendimento: 2 nakeds de 15 cm de diâmetro
Sugestão de Venda: R$ 75,00 (cada).
Lucro: R$ 108,00 (aproximadamente)

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