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Mini naked cake

A Chef Silvana dos Santos mostra como preparar esse bolo delicioso e lucrativo!

Mini naked cake A Chef Silvana dos Santos mostra como preparar esse bolo delicioso e lucrativo!
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Chef Silvana dos Santos
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Ingredientes

Massa 5 ovos 1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de essência de baunilha 3/4  de xícara (chá) de óleo de milho 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picadinho 1 xícara (chá) de água fervente 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio   Brigadeiro de Baba de Moça 1 lata de leite condensado 3 gemas peneiradas 100 ml de leite de coco 100 ml de creme de leite 1/4 de xícara (chá) de chocolate branco 1 colher (sopa rasa) de manteiga sem sal

Preparo

Massa Bater no liquidificador os ovos inteiros com o açúcar e a essência de baunilha até esbranquiçar. Junte o óleo, o chocolate meio amargo dissolvido na água fervente, dar uma leve batida, em seguida o chocolate e o cacau em pó, bata por mais um minuto. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente os secos peneirados. Distribua a massa em formas de 15 cm de diâmetro, forradas somente o fundo com papel manteiga na mesma quantidade. Rendimento de 6 formas de 15 cm de diâmetro.   Brigadeiro de Baba de Moça Em uma panela fora do fogo colocar primeiramente o leite condensado e as gemas peneiradas e misturar bem. Em seguida colocar o leite de coco, o creme de leite e a manteiga. Levar ao fogo médio, mexendo sempre por aproximadamente 12 à 15 minutos. Retire do fogo e misturar o chocolate branco e mexa até dissolver. Colocar em uma tigela e cobrir com filme plástico em contato com o brigadeiro para não criar película. Deixar esfriar bem para a utilização, de preferência usar no dia seguinte.   Montagem: Em casa disco de massa passar uma ganache de chocolate para  “colar” o granulado no bolo. Após fazer isso nos três discos, rechear com o brigadeiro.     *******FAÇA E VENDA Custo Ingredientes: R$ 42,00 (aproximadamente) Rendimento: 2 nakeds de 15 cm de diâmetro Sugestão de Venda: R$ 75,00 (cada). Lucro: R$ 108,00 (aproximadamente)

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