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Mini moranga recheada com creme de palmito

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Mini moranga recheada com creme de palmito Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
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Chef Izabela Braga

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Ingredientes

Quinoa

Creme de Palmito

Modo de Preparo


Quinoa:
Mini moranga:
Envolva cada mini moranga em papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja completamente cozida.
Retire a tampa e com uma colher retire as sementes e um pouco da polpa, deixando espaço para ser recheada.


Quinoa:
Refogue no azeite a cebola, o alho e a folha de louro até que estejam dourados. Acrescente a quinoa, a água e tempere com sal. Cozinhe por 10 minutos até que esteja cozida e sem água. Tempere com tomilho fresco e reserve.


Creme de Palmito:
Pique o palmito pupunha fresco em cubos pequenos e cozinhe no caldo de legumes até que esteja desmanchando.
Tempere com sal, pimenta do reino e azeite, separe 2 colheres de sopa do palmito e bata o restante no liquidificador até formar um creme.
Misture esse creme com a polpa da moranga já assada e as duas colheres de sopa do palmito pupunha.

Montagem:
Em cada mini abóbora, coloque um pouco de quinoa, um pouco do creme de palmito, novamente um pouco de quinoa, e decore com finas fatias de mussarela de búfala
Leve ao forno pré aquecido a 230 graus por 10 minutos, ou até que esteja dourada

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